web analytics

Enerlife

Energize Your Life!

Website ini sudah diredesain dan dipindahkan ke http://enerlife.web.id. Karenanya website ini tak akan diupdate lagi. Meski begitu, juga tak akan dihapus. Sebaiknya anda alihkan kunjungan ke versi yang baru. Lebih segar, lebih enak dan selalu diupdate dengan yang baru.





Internet Lokomotif Industri Kreatif Indonesia



Oleh: Mochamad Yusuf*

Sabtu malam 14 Nopember silam, secara tak sengaja saya menonton sebuah acara di MetroTV. Sebenarnya saya jarang nonton TV, karena saya dan istri sepakat melarang anak-anak menonton TV di hari-hari sekolah. Untuk itu, TV dimasukkan ke gudang dan baru dikeluarkan pas hari libur , yakni jumat malam sampai minggu sore. Minggu malam TV sudah dimasukkan kembali ke gudang.

Read the rest of this entry »

  • 4 Comments
  • 4,121 view(s)
  • Filed under: IT (Information Technology)
  • Doctor IT PAS FM SBY – 14 Des 2009: Paid Review – kiat mendapatkan duit dari internet



    Bila anda ingin menambah penghasilan, tapi tanpa mengganggu pekerjaan apalagi harus berhenti pekerjaan sekarang, saatnya memantau radio PAS FM nanti pukul 4 sore. Karena kita bahas “Paid Review”.

    logo pas fm sbyOleh: Mochamad Yusuf*

    Ingin menambah penghasilan lewat internet? Ingin cara paling mudah, tidak banyak makan waktu lama dan tenaga mendapatkan uang secara online? Paid Review dapat dijadikan salah satu alternatif jawabannya.

    Read the rest of this entry »

  • 1 Comment
  • 2,169 view(s)
  • Filed under: IT (Information Technology)
  • Terimalah Teman Sebagai Hadiah Dari Yang Atas



    Bagaimana kita bisa mengharapkan yang terluka lututnya berlari bersama kita? Bagaimana mengajak yang takut air berenang bersama? Luka di lututnya dan ketakutan terhadap airlah yang mesti disembuhkan.

    persahabatan
    Seperti hadiah, ada yang bungkusnya bagus dan ada yang bungkusnya jelek. Yang bungkusnya bagus punya wajah rupawan, atau kepribadian yang menarik. Yang bungkusnya jelek punya wajah biasa saja, atau kepribadian yang biasa saja. Atau malah menjengkelkan.

    Read the rest of this entry »

  • 0 Comments
  • 1,048 view(s)
  • Filed under: Personality Building
  • Doctor IT PAS FM SBY – 07 Des 2009: 99 Jurus Sukses (Jurus 1 & 2)



    Hal ini yang dinamakan sebagai jurus sukses mengembangkan bisnis lewat internet. Hari ini akan menjlentrehkan jurus 1 dan 2 yakni berpromosi via website iklan baris dan iklan baris produk/jasa sejenis

    radio pas fm surabaya
    Oleh: Mochamad Yusuf*

    Saat persaingan bisnis semakin ketat, perlu terobosan baru untuk tetap terus mengembangkannya menjadi besar dan semakin besar. Yakni tetap selalu berpromosi. Namun bila hal itu bersebarangan dengan langkah efisiensi yang dijalankan saat krisis mendera, maka perlu cara promosi yang kreatif. Yakni melakukan promosi gerilya.

    Read the rest of this entry »

  • 1 Comment
  • 1,221 view(s)
  • Filed under: IT (Information Technology)
  • Semiloka: Sukses Meraup Dolar Dari Internet



    Techno Update Program
    Semiloka:
    Sukses Meraup Dolar Dari Internet
    Temukan Rahasia Melakukan Paid Review!
    Gratis buku “99 Cara Mengembangkan Bisnis Lewat Internet” seharga Rp. 45.000,00

    meraup uang dari internet
    Ingin menambah penghasilan lewat internet? Ingin cara paling mudah, tidak banyak makan waktu lama dan tenaga mendapatkan uang secara online? Paid Review dapat dijadikan salah satu alternatif jawabannya. Penghasilan yang didapat juga tidak kalah dahsyat. Modalnya sangat gampang. Cocok sekali untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus meninggalkan pekerjaan anda. Jadi kenapa anda tidak mencobanya?

    Read the rest of this entry »

  • 3 Comments
  • 1,352 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Menyesali Menolak Seseorang Karena ‘Sempit’ Melihatnya



    Kebanyakan kita, entah kapan, pernah ditolak seseorang karena kita tidak cukup cerdas, tidak cukup jangkung, tidak cukup gagah, tidak cukup tampan, tidak cukup cantik, tidak cukup kaya dan sebagainya.

    menggoda cewek
    Dalam hati setiap orang ada kebutuhan untuk merasa dicintai, tanpa harus diperiksa dahulu apakah ia pantas menerimanya.
    -Maurice Wagner-

    Joe agak pemalu ketika masih remaja. Bahkan ketika sudah duduk di perguruan tinggi, ia juga tidak memiliki keberanian mengajak kencan seorang gadis.

    Read the rest of this entry »

  • 2 Comments
  • 1,646 view(s)
  • Filed under: Life, Love
  • Doa Terkabul Dengan Cara Lain



    Dan kali inipun sang kakek menolak dan berkata dengan yakinnya bahwa dia telah berdoa dengan sangat sungguh-sungguh. Kali ini Tuhan pasti akan menghentikan hujan tersebut dan menolong si kakek.

    zidan komputer
    Ada seorang kakek yang sudah tua, tinggal di sebuah rumah di pinggiran desa. Kakek ini adalah seorang yang sangat saleh dan rajin beribadah kepada Tuhan. Si kakek dikenal di seluruh desa karena kebaikannya suka menolong orang dan taat beribadah.

    Read the rest of this entry »

  • 4 Comments
  • 1,684 view(s)
  • Filed under: Life
  • Enerlife

    Energize Your Life! Make You Valuable for Your Life. This Website Contains Energy of Your Life: Motivation Article, Powerpoint Presentation & Education. Please Click Here For More Detail.

    Shoutbox/Wall

    Previous Next
    Latest on Wed, 09:43 am

    surya: saya mau yang ternbaik

    surya: saya mau yang terbaik

    Sweeto: Kami adalah Distributor Keripik Karuhun, Untuk mlukkeaan Order dan Pendaftaran Reseller bisa melalui kontak tertera di atas, tetapi untuk pengajuan kerjasama atau penawaran produk, bahan [...]

    Dan: gue punya hp nokia e63 belinya baru satu bulan, gue kesel baengt baterainya kok boros ya, gak diapa apa in cuma sms doang paling banyak [...]

    Dragan: Saya menggunakan nokia e63 yg saya beli di Sentra posnel. Alhmd sampai skr gak ada masalah. Untuk modem laptop bisa sampai seharian dg kecepatan 3g. [...]

    Sarah: i apologize bro but it just pisess me off and people make mistake, no one is perfect that is how life is.. [...]

    Wang: saya baru aja pake moto q. lumayan sih kniyisonda. cuma kesannya jadullll baget n masalahnya cuma di baterai aja. 1130mAH yang cuma [...]

    Ferhat: pengalaman sy pake nokia 5230 ternyata soal batre makin hari makin payah hari pmratea bl tahan satu hari lalu seminggu kemudian jd stg hari 2 [...]

    Femi: Bonjour Patricia et bienvenue sur mon blog Depuis le de9but de l anne9e, l or est en phase de ctsiolidaonon.Aujourd hui, sur mon portefeuille investisseur [...]

    Pedro: coba di cek dulu aja om bsa atau tidak.. [...]

    » Post Shoutbox/Wall





    About Mochamad Yusuf

    Mochamad Yusuf on Facebook

    Mochamad Yusuf on Facebook

    RSS ..| Home of Mochamad Yusuf |..

    • An error has occurred, which probably means the feed is down. Try again later.

    Newsletter

    Get & Update Latest Article With Subscribe Newsletter.

    Disclaimer

    Dilarang keras mencopy / menyalin, mengutip sebagian atau seluruhnya tanpa ijin dari pengelola website Enerlife.