web analytics

Enerlife

Energize Your Life!

Archive for the ‘Education’ Category

Semiloka: Sukses Meraup Dolar Dari Internet



Techno Update Program
Semiloka:
Sukses Meraup Dolar Dari Internet
Temukan Rahasia Melakukan Paid Review!
Gratis buku “99 Cara Mengembangkan Bisnis Lewat Internet” seharga Rp. 45.000,00

meraup uang dari internet
Ingin menambah penghasilan lewat internet? Ingin cara paling mudah, tidak banyak makan waktu lama dan tenaga mendapatkan uang secara online? Paid Review dapat dijadikan salah satu alternatif jawabannya. Penghasilan yang didapat juga tidak kalah dahsyat. Modalnya sangat gampang. Cocok sekali untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus meninggalkan pekerjaan anda. Jadi kenapa anda tidak mencobanya?

(more…)

  • 3 Comments
  • 1,374 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Semiloka: SEO (SEARCH ENGINE OPTIMIZATION)



    Apalah arti website yang dibangun dengan tujuan meningkatkan sales, namun tidak banyak yang mengunjungi. Karena itu perlulah dicarikan inovasi cerdas mengatasi masalah tersebut. SEO adalah solusinya!

    Techno Update Program
    Semiloka:
    SEO (SEARCH ENGINE OPTIMIZATION)
    Take Your Website in Top Ranking of Google

    Internet Selling (penjualan via internet) seringkali dihadapkan pada permasalahan traffic. Atau seberapa sering website tersebut dikunjungi. Semakin sering website dikunjungi, semakin besar pula kemungkinan transaksi yang terjadi. Apalah arti website yang dibangun dengan tujuan meningkatkan sales, namun tidak banyak yang mengunjungi. Karena itu perlulah dicarikan inovasi cerdas mengatasi masalah tersebut. SEO adalah solusi yang tepat! SEO atau Search Engine Optimization adalah cara meningkatkan traffic website.

    (more…)

  • 3 Comments
  • 1,114 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Semiloka: PR 2.0 DAN SOCIAL MEDIA



    Praktisi PR saat ini masih lamban mengadaptasi perubahan konsumen. Terutama karena maraknya Web 2.0. Praktisi masih berkutat di PR 1.0. Cara lama yang menempatkan jurnalis sebagai penyampai pesan.

    Creative Marketing Forum

    Semiloka
    PR 2.0 DAN SOCIAL MEDIA
    Reposisi Public Relation dengan Aksi Kreatif di Era Digital

    semiloka public relation 2.0Ingat kasus Prita yang sekarang masih berlangsung? Sebuah kasus biasa, kasus ketakpuasan konsumen. Namun yang berbeda adalah media penyampaiannya melalui media digital: email. Yang terjadi kemudian adalah antisipasi PR yang tak tepat. Pakai pakem lama. Padahal PR (Public Relation) saat ini sudah tidak sama lagi dengan beberapa tahun lalu. Terutama dengan masuknya internet sebagai sebuah media dengan pengaruh yang sangat kuat. Karena itu ikutilah semiloka PR 2.0 ini yang membahas pemanfaatan internet sebagai media terkini dalam berhubungan dengan publik atau konsumen.

    (more…)

  • 1 Comment
  • 993 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Workshop: Membuka Toko Online Berlaba dan Ternama



    Ingin punya toko yang buka terus 24 jam nonstop? Mau produk anda dikenal di seluruh dunia? Toko online jawabannya. Kita bahkan tak perlu keluar uang sepeserpun untuk berbisnis/berjualan produk kita.

    Techno Update Program
    Workshop:
    Membuka Toko Online Berlaba dan Ternama
    Membangun Toko Online dengan Menggunakan Open Source dan Mempromosikannya Secara Efektif
    Gratis buku “99 Cara Mengembangkan Bisnis Lewat Internet”
    senilai Rp. 50.000,00

    Ingin punya toko gratis yang buka terus 24 jam nonstop? Mau produk anda dikenal di seluruh Indonesia bahkan internasional? Toko online adalah jawabannya. Dengan membuka toko online, kita bahkan tak perlu mengeluarkan uang sepeser pun untuk berbisnis/berjualan produk kita. Namun tidak mudah melakukan bisnis secara online jika anda tidak tahu apa yang sedang anda lakukan.

    (more…)

  • 1 Comment
  • 1,087 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Training: Menulis Buku Dan Menerbitkan Menjadi Best Seller



    Menerbitkan buku bagi sebagian orang adalah impian. Menjadikan best seller apalagi. Namun kalau mengetahui caranya, hal itu bukanlah mustahil lagi. Dengan buku, anda bisa terkenal bahkan kaya raya.

    Creative Marketing Forum
    Training
    Menulis Buku Dan Menerbitkan Menjadi Best Seller
    Dibimbing oleh Penulis Best Seller dan Penerbit Top.
    Gratis buku “Cara Mudah Menulis Buku Best Seller”senilai Rp. 50.000,00.

    Menerbitkan buku bagi sebagian orang adalah impian. Menjadikan best seller apalagi. Namun kalau kita mengetahui caranya, hal itu bukanlah mustahil lagi. Dengan buku, anda bisa mengumpulkan dan membagi pengetahuan yang dimiliki. Dengan buku, anda bisa terkenal bahkan kaya raya. Dengan mengikuti seminar ini anda akan mengetahui bagaimana cara menerbitkan buku hingga best seller dan mengetahui seluk beluk penerbitan. Semua akan diajarkan oleh penulis produktif yang best seller dan penerbit terkemuka.

    (more…)

  • 6 Comments
  • 2,977 view(s)
  • Filed under: Training
  • Semiloka: SMS untuk Bisnis/Usaha



    SMS sekarang murah, bahkan gratis. Konsumen tentu saja diuntungkan. Tapi ada keuntungan lain yang bisa dimanfaatkan, yakni mendukung operasional dan efisiensi perusahaan. Caranya dengan teknologi SMS.

    Techno Update Program

    Semiloka
    SMS untuk Bisnis/Usaha:
    Pemanfaatan SMS untuk Efisiensi Perusahaan

    Pemerintah tahun lalu telah membuat gebrakan penurunan tarif seluler yang cukup signifikan. SMS sekarang menjadi lebih murah. Bahkan ada yang gratis. Konsumen tentu saja diuntungkan dengan hal ini. Namun ada keuntungan lain yang bisa dimanfaatkan oleh perusahaan atau masyarakat, yakni untuk mendukung operasional dan efisiensi perusahaan. Caranya dengan memanfaatkan teknologi SMS.

    (more…)

  • 0 Comments
  • 526 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Semiloka: Email Untuk Bisnis/Usaha



    Karena kemudahan dan keunggulan email maka penggunanya semakin meningkat. Sayangnya tidak banyak yang memanfaatkan untuk kepentingan bisnis. Kalaupun ada yang mencoba, penggunaannya justru salah.

    Techno Update Program
    Semiloka
    Email Untuk Bisnis/Usaha
    Pengoptimalan Penggunaan Email Sebagai Alat Promosi

    Siapa yang tak tahu email? Bagi pengguna internet, email adalah hal pertama yang dikenal dan hampir setiap hari menggunakannya. Karena itu jumlah pengguna email berkembang pesat dari waktu ke waktu. Hal ini karena kemudahan penggunaan dan keunggulannya. Sayangnya tidak banyak yang memanfaatkan untuk kepentingan bisnis. Kalaupun ada yang mencoba, penggunaannya justru salah. Alih-alih mendapat manfaat tapi malah dilarang (dibanned) karena dianggap sebagai spam.

    (more…)

  • 1 Comment
  • 1,141 view(s)
  • Filed under: Semiloka
  • Enerlife

    Energize Your Life! Make You Valuable for Your Life. This Website Contains Energy of Your Life: Motivation Article, Powerpoint Presentation & Education. Please Click Here For More Detail.

    Shoutbox/Wall

    Previous Next
    Latest on Wed, 09:43 am

    surya: saya mau yang ternbaik

    surya: saya mau yang terbaik

    Sweeto: Kami adalah Distributor Keripik Karuhun, Untuk mlukkeaan Order dan Pendaftaran Reseller bisa melalui kontak tertera di atas, tetapi untuk pengajuan kerjasama atau penawaran produk, bahan [...]

    Dan: gue punya hp nokia e63 belinya baru satu bulan, gue kesel baengt baterainya kok boros ya, gak diapa apa in cuma sms doang paling banyak [...]

    Dragan: Saya menggunakan nokia e63 yg saya beli di Sentra posnel. Alhmd sampai skr gak ada masalah. Untuk modem laptop bisa sampai seharian dg kecepatan 3g. [...]

    Sarah: i apologize bro but it just pisess me off and people make mistake, no one is perfect that is how life is.. [...]

    Wang: saya baru aja pake moto q. lumayan sih kniyisonda. cuma kesannya jadullll baget n masalahnya cuma di baterai aja. 1130mAH yang cuma [...]

    Ferhat: pengalaman sy pake nokia 5230 ternyata soal batre makin hari makin payah hari pmratea bl tahan satu hari lalu seminggu kemudian jd stg hari 2 [...]

    Femi: Bonjour Patricia et bienvenue sur mon blog Depuis le de9but de l anne9e, l or est en phase de ctsiolidaonon.Aujourd hui, sur mon portefeuille investisseur [...]

    Pedro: coba di cek dulu aja om bsa atau tidak.. [...]

    » Post Shoutbox/Wall





    About Mochamad Yusuf

    Mochamad Yusuf on Facebook

    Mochamad Yusuf on Facebook

    RSS ..| Home of Mochamad Yusuf |..

    • An error has occurred, which probably means the feed is down. Try again later.

    Newsletter

    Get & Update Latest Article With Subscribe Newsletter.

    Disclaimer

    Dilarang keras mencopy / menyalin, mengutip sebagian atau seluruhnya tanpa ijin dari pengelola website Enerlife.